Криминальности и жуть

Утро в северной столице
Как всегда не задалось:
Снова где-то загорелось,
Снова что-то взорвалось.

Не живётся горожанам,
От воров спасенья нет,
Суп оставишь на конфорке,
Утром встанешь - супа нет!

Ночью пламенный сожитель
Где-то что-то не допил,
А на утро нам расскажут,
Как он бабу расчленил.

Так хотелось, чтоб на юге
Наступил скорее мир.
И чтоб злобных террористов
Не вели мочить в сортир!

Может нам собраться, люди,
И закон такой издать,
Чтобы нас, обычных граждан,
Перестали доставать.

Чтоб собрали всех уродов,
Дали денег на билет,
И до острова Медвежий
Отвезли встречать рассвет!


Рецензии