Первая гроза

Первая гроза после зимы.
Как тебя ждала я эти дни!
Даже ветер-брат стихийный мой,
Был в унынии вместе со мной.

Молний лезвия во тьме блестят,
Тучи возрождение сулят,
Сердце рвётся,силу бури чтя-
Кровь всегда в грозу так горяча!

Нет запрета власти над Судьбой:
Будет всё разрешено тобой!
Призываешь душу на борьбу,
И к тебе навстречу я иду!


Рецензии