Одиноким подругам...

 
Звезды виснут в ярком свете
Отражается луна.
Кто-то счастлив на планете
Ты, по- прежнему, одна.
Счастье где- то бродит рядом,
То обходит стороной,
То внезапно бросит взглядом,
То мелькнет над головой.
Солнце в небе ясно светит,
Зайчик где-то на стене
Кто-то счастье свое встретит,
Как достать его тебе?
Так и бегает по кругу
Счастье "это" под луной,
Ты задумайся, подруга,
Не поймать его одной!


Рецензии