Чувствовать осень

Вдохнуть это ощущение, когда на смену изнуряющей жаре приходит холод и ветер бьет тебя в лицо, растворяется в волосах и проникает во все щели. Тепло теперь нужно искать в себе. Или ком-то другом.

В воздухе почти пахнет осенью. Чувствовать, ее чем-то необъяснимым: как-будто ее призрак живет в моей комнате и каждый раз подкладывает все новые и новые доказательства своего существования, которые вскоре, как ненаписанные строчки, просто рассыпаются в руках.

август 2010


Рецензии
Прекрасно! Обожаю осень и Вы очень красиво передали настроение.

Осенний Джаз   18.08.2012 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.