Любовь

Перед глазами всегда лишь ты одна,
Хоть не была ты в меня влюблена,
Всё обдумав,сказала ты нет,
Выбор сделан,таков твой ответ.

Не хочу я больше видеть этот лунный свет,
Не будем мы с тобой встречать на крыше рассвет,
Я стал бояться любви,как огня,
В моей жизни больше нету тебя.

Издалека был слышен душераздирающий мой крик,
Весь мир вдруг замер,но всего лишь на миг,
Повторяю для себя вновь и вновь:
В моём сердце живёт чувство любовь ...


Рецензии