Слова утешения

Эта боль не на всегда,
Всем известно: время лечит,
Заменить его нам нечем,
Станет жалко лишь труда.
Жди и рана заживёт,
Будет лишь рубец,поверь мне,
С виду он довольно скверен,
Но зато он не гниёт.


Рецензии
рубец почти мёртв. особенно от ран на серце. это-то и страшно

Марина Степанская   09.12.2011 01:08     Заявить о нарушении