Я привыкаю обходиться без тебя

Я привыкаю обходиться без тебя…
К тому, что ты молчишь,
К тому, что ты не рядом….
И  день за днём, чредою проходя,
Не радует счастливым звездопадом.

Каким-то холодом повеяло на нас.
Зима, ещё не наступив,
Нам  застудила души.
Свет понимания померк, застыл, угас,
И холода закон ничем мы не разрушим….

Быть может льдинкою разбитого стекла
Сомнения не вдруг к тебе проникли в сердце,
И искривились вмиг прямые зеркала,
Захлопнув за собой любви и счастья дверцу…

Я привыкаю обходиться без тебя…
К тому, что ты молчишь,
К тому, что ты не рядом….
Но в мире навсегда живёт моя мечта,
Что сбудется счастливым звездопадом.


Рецензии
Тот звездопад откроет враз свой дом,
Тебя внесёт, не просто приглашая.
И в прошлом, тот застывший в горле ком,
К хорошему так быстро привыкая...

Юрий Рымзин   30.12.2011 21:37     Заявить о нарушении
Интересное продолжение!...

Елена Плетнёва   30.12.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.