Новый Год

Не хочется прощаться с этим годом,
Пущу слезинку я под бой часов...
Кружатся ангелы, танцуют хороводом,
Поют сплетеньем детских голосов.

Казалось, будто год так долго длится,
И дни идут, зевая, не спеша.
Казалось, нам не нужно торопиться,
А он прошел, И нам его не жаль.

Казалось нам, как будто до заката
Мы не прошли и даже полпути.
У горизонта небо стало красноватым,
И вот, уже нам некуда идти.

Куранты бить начнут спустя мгновенье,
И этот год уйдет куда-то вдаль.
Но, несмотря на праздник и веселье,
Нам все-таки его немного жаль...


Рецензии
Знаете, вы прямо в точку попали! =) У меня именно такое ощущение уходящего года.

Мстислава Бельская   17.12.2011 15:54     Заявить о нарушении