Богиня и смертный

Однажды в богиню влюблён был простой смертный,
Цветок любви и жизни хотел её подарить.
И жил он без весны в своём открытом сердце,
Не знал он,что сумеет она его любить.

Но вдруг на перекрёстке дорог жизни и смерти,
Издалека увидев,её он повстречал,
Почувствовал на миг себя самым счастливым,
И стал великолепней начала всех начал.
 
Богиня в то же время в него сильно влюбилась,
Конечно,мимо счастья она бы не прошла,
И всё переменилось в душе у той богини,
И всё за жизнь с любимым она бы отдала.

Была она бессмертна,а жизнь его кратка.
Но далеко не смертна была его душа.
К несчастью скоро в сердце к ней запал какой-то бог
И навсегда остался смертный в жизни одинок ...


Рецензии