У меня немного

У меня немного жизни.
Брошенно на суету.
Нервы и дурные мысли
Тянут в сторону не ту.

У меня немного счастья.
Самому не достает.
Дождь соплями и ненастьем.
Разгуляться не дает.

У меня немного ласки.
До тебя я недонес.
Но все будет словно в сказке.
В сказке счастья, жизни грез


Рецензии