Сток

Проходит время и когда-то родной или просто человек с твоим сердцем отдаляется. Неизвестно по чьей воле из-за неспособности к взаимным чувствам...
А ты следишь за дождем на лавочке, уставившись в глаза окнам его дома, и задаешь один единственный чертов вопрос: "Почему?" Чувствуя, что он, как ампутированный, но забытый хирургами орган, спускается все ниже и ниже ко дну колодца...и этого не остановить.
Когда  перед сигналами твоей души-сердца ставят знак STOP и закрывают все пути, оно опять просит в срочном порядке найти новый сток для своих мыслепосланий из-за взрывоопасности содержащегося вещества.

август 2010


Рецензии
Про ампутацію гарно! Дослівне відчуття.
Ти влучно вмієш підібрати слово. Саме те. Саме так відобразити, щоб у душі відлунням билося ехо.
Правдиво...

Евгения Кулик   25.02.2012 01:45     Заявить о нарушении
Дякую..)

Ли Дэвиер   25.02.2012 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.