Задачи

Перепробовать много вариантов,
Выбрать все равно (назло ли?) первый самый.
Обнять, сказать о самом главном
И отвести глаза: "Устала!"

Не дать понять, что очень важно,
Что лени нет и нет условий.
Использовать, хотя и очень страшно,
Конкретные слова вместо пословиц.

Вздохнуть, сказать "Люблю!" себе, а не кому-то,
Увидеть мир и в мире быть,
Расправить плечи, чтобы полной грудью
Позволить наконец-то себе жить.

05.12.2011.


Рецензии