Прости и забудь

Холодный ветер,мороз по коже,
Твой ответ незаметный сердце тревожит.
Тебе нужен не я,тебе нужен герой,
Ну а что же мне делать,если я не такой?

Биться об стену,хныкать,рыдать,
Невинных людей просто так убивать?
Я не знаю,о чём думать,я всё время отвлекаюсь,
А так между делом постоянно убиваюсь.

Бешено курю,выпуская чёрный дым,
Ну почему,скажи,ты предпочла меня другим?
Чем я хуже?Тем,что люблю тебя до боли?
Во мне уж не осталось никакой частицы воли.

Непонятные слова,постоянные слёзы,
В прошлом остались наши майские грёзы.
Пылкие упрёки,беспричинные обиды,
Я не знаю,чем всё кончится,может быть,суицидом?

Пьяная логика,трезвые мысли,
А есть ли здесь хоть немножечко смысла?
Постараюсь напиться и крепко уснуть,
Ты прости меня и навеки забудь.

Я живу как все сегодняшним днём,
Но нет ничего интересного в нём.
Ты мне снишься ночами,и я тихо плачу,
Не могу без тебя я прожить иначе.
 
Кто-то пытается дать совет,
Но не могу я выслушивать весь этот бред.
Никогда я не буду как прежде жить,
ведь не будем с тобой мы так крепко любить...


Рецензии
Чудесный стих! Как же я тебя понимаю! Читается легко и смысл доступный. Только...четко боль чувствуется,как мне кажется.

Удалилась -Больше Не Вернусь   05.06.2012 22:56     Заявить о нарушении
спасибо)Это такой древний стих...года 2 назад...самый первый)

Беляев Филипп   06.06.2012 00:02   Заявить о нарушении
Но он замечательный!

Удалилась -Больше Не Вернусь   06.06.2012 20:04   Заявить о нарушении