Судьба моя

Судьба моя , куда меня заносишь?
То в бездну вод, то в пламенный огонь
Кидаешь всюду даже и не спросишь
Я умоляю…подожди…не тронь…
Позволь мне насладиться тишиною
Поверить вновь в  покой своей души
Наедине побыть, не с кем-то, а с собою
Дать отдохнуть…и трогать не спеши…


Рецензии