Новый год

Новый год встречаю много лет.
Праздника желанней в мире нет.
Дарит мне надежду на любовь
И обнять, согреть меня готов.
Он подарки в дом нам принесет,
Елочку огнями нам зажжет.
Водит с нами дружно хоровод,
Все ликуют, здравствуй Новый Год.
Здравствуй, здравствуй добрый Дед Мороз
Борода седая, красный нос.
Веселишь народ, а поутру
Соберешь у елки детвору.
И у елки песни, звонкий смех,
У тебя талант, такой успех,
Дед Мороз ты снова приходи.
Хоть не знаем что там впереди.
Жизнь должна богаче быть, добрей,
Приноси подарки для детей.


Рецензии