Как правильно?

Внук на дереве сидит,
Вровень с пташками:
- Упадёшь ведь, - дед сердит, -
Вверх тормашками!

Не замедлил внук спросить:
- Как  "т о р м а ш к а м и"?
Может, надо говорить
"Вверх кармашками"?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.