Умный мальчик

Умный взгляд , ПИДЖАК И ГАЛСТУК
Книжки, рядом ноутбук.. есть в подъезде один мальчик
Хоть ребёнок , но мой друг
Говорили мы о звёздах ,океанах , небесах
Вроде мальчик , но он взрослый
Что же, в мальчике не так?
Вундеркинд , или индиго, сплошь тут модные слова
Кто же знает чем забита , у ребёнка голова
Умный взгляд , пиджак и галстук с виду вроде Филиппок
Мой сосед , тот умный мальчик , спешит очень на урок
У других машинка , мячик, чтобы в школе поиграть
Только этот умный мальчик , любит в шахматы играть
Враз поставил он задачу,не хватает мне ума
Стыдно очень мне признаться , столько лет я прожила
Вундеркинды и индиго.. дети с сказочной страны
Интересно мне их слушать, кем же посланы они?
Он в 15 уже в ВУЗЕ,В 20 всем припадаёт
Очень , очень умный мальчик , по соседству здесь живёт


Рецензии