Золотая метель

 (песня)

На асфальте лежит разноцветным ковром золотая листва
Осень шепчет ей прозрачным дождем нежные слова
Тихо выглянет солнце из-за тучи большой, грея негой осенней
И уносятся вдаль голоса птичьих стай, их прощальное пенье.

Припев:

Золотая метель закружила над городом, целый день дождь идёт проливной.
Золотая метель, пришла осень в гости к нам - девушка с рыжей косой.


 (Песня не завершена.)


Рецензии