Размышления о другом мире...

Белая птица- помашет крылом,
Когда жизни конец наступает
И поведает тайну, быть может, о том,
И никто ее так не узнает….
Как живется на небе иль в мире другом-
Это только сплошные догадки..
Белая птица помашет крылом
Ты беги  от нее без оглядки..
Будешь ноги сбивать, тянет груз до земли,
Но ты знаешь, за что же страдаешь
Может люди плохие, зато все свои
А на небе совсем их не знаешь…
Так старайся живи, в бога даже поверь
Он  поможет от птицы умчаться
И она не помашет крылом через дверь
И в оконце не будет стучаться……….


Рецензии