Письмо в Петербург

Ну, что , Танюша,как питерский дождь?
Шумит? Ну а может, там солнце светит?
Ты, наверно, на Невском гуляешь? Идешь,
А что грустная ты, там никто не заметит.
Там Нева и Аврора, и Зимний дворец,
И мосты там такие красивые,
А у нас тут, похоже, лету конец,
Все дожди зарядили тоскливые…
Не печалься, подруга моя, оглянись ,
Там все улицы, как в музее.
Ты нафоткай побольше, в альбом помести,
Потом вместе с тобой поглазеем.
Ну, а дома, родные тебя уже ждут,
Дни считают, нужна ты им очень,
Больше всех, твой Андрюшенька, внук.
И, конечно,  супруг, он ведь любит тебя,
Между прочим!


Рецензии
Галя, здравствуй! Поздравляю тебя с женским праздником 8 марта! Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, успехов творческих и,просто, жизненных и хорошего весеннего настроения!!! Стихи мне понравились! ВК

Валерий Корныхин   08.03.2014 13:31     Заявить о нарушении