Мои стихи

Пусть жизнь идет. Пусть эти строки
Забудут все, кому их посвящаю.
Про жизнь мою, где я любви не замечаю,
Про осень, дождь, про мир такой далекий...

Пишу бумаге, тишине, печали,
Пишу кому-то, кто живет в моем сознании.
Но не прочтет никто моей души признанья:
Сама пишу - сама их и читаю.

А может быть над крышей дома,
Средь облаков, на самом чистом, белом,
Сидит Хранитель и рисует мелом
Из радуги мне лик знакомый...

И тянет нить с луча дневного солнца,
При этом что-то тихо напевая.
А птицы кружат, музыке небес внимая,
И Ангел робко, ласково смеется...


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение, искренние мысли, которые чуть ли не каждый из нас прячет глубоко в себе. Но приходит момент, когда хочется высказаться. Так держать, Александра! Отлично!:)

Константин Шалашов   02.04.2012 23:07     Заявить о нарушении