Старый дом

В больничное окно я вижу старый дом
Он так же как и я ,увы,душой болеет,
Но мучает вопрос зачем труба на нем?
Ведь солнце сквозь нее лучами не согреет!
Труба- и есть душа, все остальное тело
Хоть это и смешно, но правда так слаба
А впрочем, говоря, кому какое дело
Зачем на этом доме поставлена труба…


Рецензии