Казачья

КАЗАЧЬЯ

Не печалься казак не грусти
Всё у нас ещё всё впереди
Проиграли мы лишь только бой
Твоя честь твоя совесть с тобой
***
Возродимся мы снова опять
На чертей не в первой нам плевать
Оседлаем мы резвых коней
И поскачем в сраженье скорей
***
Свою жизнь нам негоже ценить
Нужно Родину свято любить
За свободу за веру за мать
Будем все как один воевать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.