Тебе

Твой ясный взор меня ласкает,
А губы шепчут: ”ОБНИМИ”.
Мне не нужна любовь другая,
Хочу глоток твоей любви.

Люблю, люблю, я точно знаю,
И сердце рвется из груди.
Тебя я Света обожаю,
Ко мне, ты – милая приди.

Твой лик прекрасный не земной,
Ворвется в голову мою.
Прекрасен, звучен, как прибой,
Лишь ветер шепчет: “Я ЛЮБЛЮ!”

Люблю, люблю, я точно знаю,
И сердце рвется из груди.
Тебя я Света обожаю,
Ко мне, ты – милая приди.

И сладок час, когда мы вместе,
Пусть время навсегда замрет.
И бьются чувства в этой песне,
“В БОКАЛ ВИНА, МНЕ КТО ПЛЕСНЕТ?”

Люблю, люблю, я точно знаю,
И сердце рвется из груди.
Тебя я Света обожаю,
Ко мне, ты – милая приди.


Рецензии