Дом

Всем законам и логикам вопреки
Мы с тобой на одном берегу реки.
Но, скажи, кто мы - рыбы ли, рыбаки?
Если рыбы, то кто из нас карп, кто кит?

Если рыбы мы, значит, наш дом - вода
Вся от капли до солнечных лон пруда.
Разве может испортиться твой радар,
Если ты что-то важное разгадал.

Если каждый твой вдох - это новый миг.
И куда не идешь - только напрямик.
Мы когда-то с тобой рождены детьми,
Чтоб однажды свободным увидеть мир.

Кто сумеет поставить для рыбы door?
И зачем рыбам линии городов?
Без каких-нибудь ''после'' и всяких ''до''
Там, где мы, там по-прежнему будет дом...

Берег пахнет осокой и чередой.
Солнце падает в пруд и закат медов...


Рецензии
Нра, Инна..

Смелов Дмитрий   05.12.2011 19:20     Заявить о нарушении
Потому что я или вообще?:)

Инна Олейник   05.12.2011 19:36   Заявить о нарушении
Потому что симбиоз )))

Смелов Дмитрий   05.12.2011 21:49   Заявить о нарушении