Больной душе

Больной душе,
Сидящей на иголке,
Пишу в карандаше
Холодные пейзажи.
Не спи, молись,
Живи на книжной полке,
Но, спрыгнуть вниз,
И не пытайся даже.
Немым губам
Не разбудить молчанья.
Я всё раскрою сам,
Ты многого не знаешь.
Развенчаны цари,
Прощенье не прощанье.
Ты только не умри.
Куда ты улетаешь?


Рецензии