Окунись ты в воду...

Окунись ты в воду в предрассветный час
И,раскрыв глаза, ты посмотри:
Рыбы удивлённо смотрят на тебя,
Отпусти ты руки и плыви.
Ты пришелец для них совсем чужой,
Неведанный сын других миров,
Крикнуть хочется тебе постой,
Рыбам хочется знакомиться с тобой.
Ты чужой в безмолвном мире рыб
Но увы и здесь законы есть,
Помни что ты всё-же человек
И не надо сеять здеся смерть.
   5.12.2011


Рецензии