Кто-то теряет..

В мире бывает, кто-то теряет...
Кто-то находит новый ночлег,
И человек, что теряет-не знает
Тая в иллюзиях, будто бы снег.
И в результате вода остается
Смешана с грязью серых дорог
В этой грязи искупаться придется
Тому, кто соблазн удержать свой не смог...
Время бежит, убегает и мчится,
Путая нити в греховный клубок
Это может с каждым случиться
С тем, кто соблазн удержать свой не смог...
И за грехи расплатиться придется
Лишь перед ним- все зовут его Бог
Каяться будешь, но все не вернется
За то, что соблазн удержать ты не смог.....


Рецензии