Послание взрослым детям

 

Нет, не нужны нам слова о любви.
В них лицемерие, пафосность тоже.
Лучше покрепче к сердечку прижми,
Нам это действие скажет о многом.

Мы все услышим, что хочешь сказать,
Сердцем поймем * неудача *...
Примем, подскажем, поможем всегда,
Что бы решилась задача.

Трудности были, есть, будут всегда,
Только лишь жизнь краткосрочна.
Счастьем наполните Ваши сердца-
Мы будем счастливей, точно!

Видеть хотим вас и слышать Ваш голос
Тихий, спокойный и нежный.
Лучше таблеток подействует он,
Жизнь станет снова прелестной.

Ну, а когда вас нет рядом -
Наши сердца возле вас...
Чувствуют, слышат, страдают,
Часто зовут в небеса...

Ну, обнимите же маму скорей!
Пусть наше счастье продлится.
Трудно нам было на этой земле,
Дайте нам миг насладиться
 
Нежностью вашей и вашим теплом,
Ласковым словом согрейте,
Что бы спокойно могли мы сказать,
С вами мы счастливы, дети!


Рецензии