Красота требует жертв

Закон природы очень многогранен,
Искусство не обходится без жертв…
А кто-то ищет истину в стакане,
И в красоте – он вовсе… без божеств.
И красота его почти обходит…
Дорогою десятой. Даже странно,
Что мир гармонию всегда находит,
Но часто очень… все… спонтанно…)))
И коли так, – что остается?
Кому-то… планчик выполнять!
А провиденье лишь смеется
Над тем, как нас… в том не унять!)))
Все предначертано. Все – половины!
Вот только бы найти свою!
И мы находим! Женщина – мужчина…
Мы долг свой отдаем так… бытию!
А кто…и с кем там остается –
Так в том… реальность виновата.
Не бережемся… – все зачтется!
У бытия, ведь, нет возврата!


Рецензии