Весеннее

Пришла весна
Расцвел мой сад,
Вокруг яблоньки
Собрались ноготки,
Взявшись за листочки, вот,
Вкруг заводят хоровод.
Счастью, радости весенней
Не было конца, а о грусти, об осенней,
Забыли навсегда!
 
(5 лет)


Рецензии