Дети

Лето, утро , солнце, тропинка ,
 Двое деток идут не спеша…
Как мы с Геной - сестренка с братишкой,
Целый день ,друг от друга с тобой, ни на шаг!
Я, как будто бы , снова иду по дорожке,
Рядом с братом своим -ничего не боюсь!
И за руку держусь своей влажной ладошкой,
Пусть мальчишки смеются и дразнятся, пусть!
И всегда я с тобой- во дворе и на речке,
Как приклеенная, за тобою -« хвостом» ,
А зимой вместе смотрим журналы на печке,
 Просто - дети, ну а взрослыми будем потом…
Я увидела этих детей в Луговом,
Это внуки Сараевой Любы,
Внучка Яна и старший - Артем,
Она очень их сильно любит.
Снова вспомнила детство свое,
То же утро и солнце , и та же дорожка,
Вдруг окутало сердце теплой волной,
Мне побыть бы еще там немножко…
         


Рецензии
Как хорошо Вы пишите стихи.Пишите дальше.Спасибо
Вам за то,что написали. С уважением Сергей Мудрейший 22. 01. 2015 год

Сергей Бандуровский   22.01.2015 18:08     Заявить о нарушении
Очень вовремя Ваши добрые слова! Спасибо! С уважением Галина

Галина Золотарёва   23.01.2015 16:59   Заявить о нарушении