Нынче я совсем не личный

Нынче я совсем не личный
Многим я принадлежу
Здесь в пропорции  количеств
Трудно провести межу

Сам себе -я в львиной доле
Тело, чувства и мозги
И душа всё в том же теле
Это всё моё…мои

В мире этом я с природой
Так завязан по всему
С флорой, фауной, с погодой
Что без них я не могу

Если мушка на’ нос сядет
И слегка меня «кусь- кусь»
Это значит я ей «яден»
Отимела – ну и пусть

Если дождик экзекутор
Хлещет струйками по мне
Значит,  что то я напутал
На извилистой стезе

Если змий вдруг подкрадётся
Ну, а водка на столе
Сильно пострадать придётся
И совсем невольно мне

Ну, а если я влюблюся
Тут я буду сам не свой
На край света так «попрусь»  я
Ох! Вернусь ли я домой?

Если вдруг мужчина как-то
Вдруг «заластится» ко мне
Отвали! Скажу не надо!
Я не Элтон Джон тебе

Если птичка точно капнет
Мне на чистое плечо
Это, значит, будет завтра
Прибыль новая ещё

Нынче свой я или «ейный»
Ничего я не пойму
Жизнь вдруг стала так «затейна»
Что нельзя предречь беду

Пусть морозным злым  обхватом
Угрожает   мне зима
Попрошу  вулкан  я Катла
По - исландски  дать тепла.


Рецензии