Парад на 9 мая

Красочное праздничное утро,
Небо, словно из перламутра,
Тут и там флажки шумят,
Здесь проходит строй солдат,
Здесь солдаты, там и тут,
В небе шарики, салют!
Я хочу поздравить Вас
С дивным праздником для нас,
Мы солдатам всем подарим розочки
И флажками им помашем просто так.

(5 лет)


Рецензии