Пережевываю любовь

Пережевываю любовь
И обсасываю симпатии.
Заменю мягкотелость слов
На стальную хватку объятия.
Перемалываю тела
Где-то там,в глуши подсознанья.
Мы выходим на поиск зла,
Порожденного нашим незнанием
Не блестят глаза у синиц,
Журавли опускают крылья.
Я люблю этих глупых птиц,
Сознавая свое бессилье.


Рецензии