Подруге

С Днем Рождения тебя поздравляю!
Жду лишь только улыбки твоей,
На пороге твоём замираю
Я стою средь подружек, гостей

Знай, желаниям всем твоим сбыться,
Если только они не дурны.
Ты сегодня красивей жар-птицы,
И приветливей ранней весны.

С Днем Рождения тебя поздравляем,
Ты красива, совсем молода,
И , пожалуйста, помни:
Мы – рядом. Подруги твои и друзья.

(9лет)


Рецензии