Поступок

Твоё поведение можно описать так.

Ты пришла ко мне в душу и сказала: «Мне холодно! Разведу-ка я костёр». Натаскала хвороста, очень много, стала разводить огонь. Языки пламени уже начинают лизать ветки средних размеров, как вдруг ты спохватилась и подумала: «Та ну, нет, не стоит… А вдруг не согреет?..» И пошла искать другой лес, не загасив при этом разведённый костер…

И никто теперь не знает, будет ли дождь, что погасит зародившееся пламя, или же будет ветер, который раздует его до огромных размеров…


Рецензии