Почему?

Почему птицы улетают в другие города?
Люди разъезжаються друг от друга навсегда,
Далеко,неизвестные дали,
Любовь,любовь,одиночество горизонтали.

Почему дельфины выбрасываются на берег?
Люди прыгают в окна,становясь на колени опираясь руками,
Безысходность,глупость по крайней мере,
Минимализм,вертикаль,набор слов бегающими глазами.

Почему эти вопросы?
Каменные лица,ответы и слезы,
Они не возращаються, в море или на крыши обратно
Все не вечно,случайности,вероятно.


Рецензии