Новый Год

Как все мы любим Новый год,
Прекрасен этот праздник добрый!
Придёт к нам скоро Дед Мороз
С принцессою - зелёной ёлкой.

Нарядим мы её красиво,
Сверкают ветки мишурой!
И будет девица довольна
Своей волшебной красотой.

(9 лет)


Рецензии