Нам суждено на поле пасть...

Неважно, как мы выражаем
Раздумье, море чувств и страсть,
Мы одинаково страдаем,
Нам суждено на поле пасть.

Мы под прицелом автомата
Полезем к черту на рожон,
И, может молча, может с матом
Врага народа выбьем вон.

Но не прожить нам век спокойно,
Мы выбрали свою судьбу,
Нам нужно чтить завет покойных:
Отчизну защищать свою.


Рецензии
Вот черт! как близко то!

Анна Алексеевна Ермакова   21.07.2012 05:15     Заявить о нарушении