Вновь неровные строчки улиц...

***
Вновь неровные строчки улиц
О чудесном расскажут сне.
В нем гуляли, слегка рисуясь,
Мы святые еще вполне.
И подъездами, и дворами
Город сети ночные плел,
И  прохожий, встречаясь с нами,
Дальше будто со свадьбы шел.
Сладость первого поцелуя,
Как букет из последних роз.
Пусть соседки всю осень злую
На скамейке, как стайка ос.
Пролетели и сны, и лето,
Поменяла свой цвет трава,
То, что было со мной на свете,
Не запишешь, как дважды два.
Скрыл за тенью холодный вечер
Поседевшую прядь волос…
Уплывает сквозь годы в  вечность
Аромат тех осенних роз.


Рецензии
Остается только вспоминать с радостью и грустью свою молодость. А если повезет то увидеть все это во сне, и потом проснувшись вспоминать этот сон.
С теплом и пожеланием хороших снов,

Юрий Кушнеревич   01.03.2014 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.