Остров без названия

                Пародия.
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь 
Остров без названия на Алтае есть. 
Остров без названия на Алтае есть, 
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. 

Там рыбачат местные, наши рыбаки, 
Всем порой нам хочется похлебать ухи. 
Всем порой нам хочется похлебать ухи, 
Там рыбачат местные, наши рыбаки. 

Им бы выпить с горюшка, не идут дела: 
Нет на этом острове пива и ларька. 
Нет на этом острове пива и ларька, 
Им бы выпить с горюшка: не идут дела. 

Плачут, Богу молятся, не жалея слёз: 
Лещ совсем не ловится, прекратился клёв. 
Лещ совсем не ловится, прекратился клёв - 
Плачут, богу молятся, не жалея слёз. 

Можно не бездельничать, а прекрасно жить, 
Если в огородах им больше посадить. 
Если в огородах им больше посадить, 
Можно не бездельничать, а прекрасно жить. 

Ходят, развлекаются, наши мужики, 
С девками встречаются где-то у реки. 
С девками встречаются где-то у реки – 
Ходят, развлекаются, наши мужики. 

Вот житуха клёвая! С ночи до зари, 
Все сидят на острове, жарят шашлыки. 
Не клюёт, не ловится, мучает вопрос:
"Как на этом острове им создать колхоз"?
05.06.2011.


Рецензии