My... Просто мысли в слух

Когда ты встретиш свою леди
В глазах увидиш ты манящий взглад пленящий словно сети
Попавшись в них познав те чувства
Касаний губ вкусив их сладкий аромат
Ты вновь посмотриш в её взгляд
Коснёшся нежно чёлки прошепнёш
Как ты влюблён и не соврёш
Полящий жар страстей накал
Как хочется мне этих чар
Во сне хотел бы я остатся
Как мир жесток в нём трудно разобратся
Но если ты умён найдёш тропу и путь
Путь к сердцу лишь бы это всё как этот сон ты не забудь....


Рецензии