Письмо любимому

Я здесь ты там...
Я просыпаюсь и думаю отебе...
И ты чувствуешь это и пишешь мне тут...
А я пишу тебе на телефон
..Ты в школе
А я дома...
Так хочется одеться
Прибежать к тебе
И поцеловать
...Я знаю ты думал..и думаешь обо мне
..И мне становится приятно
Но грустно потому что ты грустил...
Так хочется увидеть твои глаза..
И твою улыбку...
Услышать..твой голос..
И смех...
Как когда я тебя щекотала..
Твои глаза тогда так сверкали...
Я всегда буду любить тебя..
Буду всю жизнь рядом с тобой
В твоем сердце...
Просто улыбайся...и дари мне себя...
Не отпускай никогда...
И прижимай к себе
Крепко крепко
(Только не сломай все косточки)
И я всегда буду твоей
Я люблю тебя


Рецензии