Настало

Галина К.В.


Настало
Время говорить...
Прощай.
я оставляю тяжесть
И томленье.

И не наступит
Света час.
Тяжел и мутен..
Греховен мир.

Но светлое,.. как ворожба,..
Нас манит.. и таится.
Не устает Душа
Трудиться.

Любовь - она нам в снах..
А в жизни
Грезится
И мнится.

Галина К.В.


Рецензии
Настало,мне заговорить!
А,в теле тяжесть,
И,томленье!
Греховен мир,
Узнал в тот час!
Что привело,всех!
В изумленье!

Николай Деревянко   12.02.2012 15:10     Заявить о нарушении