Пытка сном

Мне снились облака,
Холодные метели,
И женская рука
На вымазанном теле.
Безмолвный циферблат
И календарь негодный.
Покоем мир объят.
Безвременье удобно.
Здесь не возможно жить,
Но я не умираю.
Мечтаю все забыть,
Но тлько вспоминаю.
И эта пытка сном
Всю ночь мой мозг калечит.
Пусти меня в свой дом.
Быть может станет легче.


Рецензии