Тоска

Умираю от тоски,
Я сейчас вяжу носки,
А носки дырявые,
С пяткою корявою!

Бабушка ругается,
Что ж не получается?
Плохо ты стараешься,
Спицами играешься!

А котенок мой Пушок,
Укатил ниток клубок,
Под кроватью  им играется
И запутать их старается.

Ах, котенок мой Пушок,
Ненаглядненький дружок,
Не мешай вязать носки-
Умираю от тоски! (8 лет)


Рецензии