Сказ о Дарии и Марии гл 4 Небылицы о Загранице

Дарий с Марьей ждать не стали.
Улители в сини дали..
Ну а Скифы пробухали.
Весь февраль и марта дней.

Так как марта чуть пропили.
Ему праздник учредили.
После Дня Мужицкой Силы.
В марте Женский утвердили день .


Вот и теплые моря.
Значит все уже не зря.
Амазонки! свое пря
Кинем здеся якоря.

И начнем и там и тут .
Мы налаживать уют.
И еще дедуля Дарий.
 Со своей немытой харей.
Пусть не шатывает тут.

А то мы же отчекрыжем.
То что там у его ниже.
Для его любовных плут.

Вообщем с выходом на море.
Нам дворец не по нутру.
Нам бы леса и раздолья.
А не с камня лабуду.

Вообщем так берем манатки.
И в леса в свои палатки.
А то персов сих повадки
Тяну их же у беду.

Ну и что что Дарий царь.
Мы таких видали харь.
А восемнадцатом году


Рецензии