Переворачивается мир тогда

Переворачивается мир тогда,
Когда ты оживаешь в моих мыслях,
И на ладони медальон когда
Напомнит о твоих желаньях чистых.

Ты хочешь, чтоб горели огоньки
Внутри, в груди, где есть для сердца место.
Но спрятались, они так глубоки,
Им душно, там внутри им станет тесно.

Лишь кажется, что все они слабы,
На  самом деле – мощный свет и сила.
Остались в прошлом просьбы и мольбы,
Их жизнь в свои объятья пригласила.

Увидишь сквозь летящие года,
Как в небе звёзды вспыхнут молодые,
И как ростки взойдут, где города,
Почувствуют, что звёзды им родные.
 
2 декабря 2011


Рецензии