Серый волк маляву

серый  волк   маляву
в  тайгу  накатал
в  той  маляве  серый
на  судьбу  роптал

Cерову   Ивану
от  братка   Петра
на  повал   малява
вскорости  дошла

здравствуй  братец  Ваня
шлю   тебе  поклон
ты не  посрами   там
волчий  наш   закон

в   нашем   захолустье
всё   как   в   старину
кое кто  под   пулю
кое   кто  в  тюрьму

там   в   Кашире  средь   церквей
стоит   замок   для   людей
замок  серый  и   сырой
домовой  злодей   лихой

ах   тюрьма   тюрьма   тюрьма
каменное   здание
утром   встанешь  х...  потянешь
запоёшь  страдания

я   отвлёкся   за   тюрьму
слушай  за  свою   жену

с   ишачком   она   живёт 
наживается
он   ей   песенки   поёт
напевается

я   не   буду   тебя  еть
не  буду   канетелится
у  тебя  в  ...  медведь
из   нагана   целится

шашлычки   они   едят
о   Кавказе   говорят
и   твоя   жена  подлючка
требует   от   ишачков
чтобы   на  неё  на  сучку
х...  стоял  как   у   волков

наш   знакомый   егерь
буйна   голова
нынче   преседатель
местная   глава

не   люблю   я   ласки
волчок  есть   волчок
все   мои   повадки
знает   егерёк

знает   куда   гонит
знает   чего   ждёт
когда   крест   поставит
пулей   на   мой   лоб

цель   стоит   простая
заменить   главу
братец  родный   Ваня
возвращайся   жду.


Рецензии
Позабавил, Сергей!

Коли здесь на воле что-то не фартит:
Нам по фене ботать кто же запретит?!

Вадим Сидоров-Клинский   12.12.2014 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.